91. Рассудком тронувшись, с катушек...

Рассудком тронувшись, с катушек
Мир богоборческий слетел,
Ужался он, Завет нарушив,
Заврался и осатанел.

Обилием методик новых
Тома научные полны,
И россыпью идей бредовых
Ученые увлечены...

Надевши маски — сняли маски,
Открыв забесовленность лиц,
Зачем вон те, в защитных касках,
Молящихся бросают ниц?

Зачем они, поправ законы,
Кидают праведных в тюрьму,
И поклоняются дракону
Как господину своему?

Такой волны апостасии
Ещё не видел наш народ:
Уже ликует лже-мессия
И паству на убой ведет...

А где-то "Глас Седьмый" фальцетом
Читает дьякон у дверей,
И руки умывает где-то,
Христа продавший иерей.

Без маски ты уже не можешь
Ни в храм, ни в магазин сходить;
Вот-вот печать на лоб наложишь,
Вот-вот предложат чип вживить...

Но на беду погрязших в смуте,
Заветный приоткрыв Кивот,*
На завершающей минуте
Господь на Землю снизойдет!

Любовь Зимина 20.01.2021

*Кивот — Ковчег Завета

На фотографии — Второе пришествие Иисуса Христа. Видение 1993 года, холст/масло 45см x 70см 2016 г. Автор: Арсени Виктор https://artnow.ru/ru/gallery/3/2154.html


Рецензии