Смотрит на нас с высоты

Творец,который нас создал,-
и столько человеку дал,-
смотрит на нас с высоты,-
грустно ему до тошноты...
люди,как бараны выстроились в ряд,-
и каждый рад,-что скоро мир ему улыбнется,-
и к прежней жизни он вернется......
Творец смотрит на нас с высоты,-
что же делаете люди все вы?
Но люди в своем репертуаре,-
что не так,-им же сказали!
они верят,что будут здоровы,-
ложь и обман давно уж неновы....
к чему это ведет понять не в силах?,-
какая кровь течет тогда в их жилах!
И предают Творца направо и налево,-
готовы душу потерять,-как это смело....
сердце свое спроси,-веришь во все это ты?
кто не поддался обману и лжи,-
настоящие дочери и сыны,-
отца своего,-Творца,-так было и будет всегда!!!!!


Рецензии