Дураки и Дороги

              *   *   *               
        Возьмем истории шаги               
        (К себе не будем слишком строги) -
        Всегда в России дураки
        Бывали "круче", чем дороги...

              *   *   *
        Спорят, выпив, мужики,
        Истину найдя в итоге:
        "Нам у власти дураки
        Пострашнее, чем дороги!"..


Рецензии