Порошки света

      
ПОРОШКИ СВЕТА+

Меж плит гранитных, вдоль кирпичных стен
Искал он Истину, точней, искал он выход.
Вконец, измучился бедняга, побледнел
Но не нашел её попал в холодный плен…
Неслыханно!

Был в страшной панике тот праведник усталый,
Но вот однажды, через два десятка лет,
Так, чтоб душа без тела не осталась,
Ему шестое чувство подсказало –
Иди на свет.


Рецензии