А остается главное...

Не  понимаем  мы  совсем  друг-друга
И, словно  говорим  на разных  языках...
Да... вот  такая  происходит  в жизни мука
И  что  случилось  в наших  головах?!..

Казалось... ближе нас и быть не может...
И друг за друга  мы должны  горой стоять!
Но в  отношениях  наших  кто поможет?!..
Но  мы...  на разных  берегах  опять!!!..

Мужчина  с женщиной, как разные планеты,
И  где  тот  компромисс...  найти?!..
Чтоб  сохранить  семейные  дуэты...
Считаю,  что  другого  нет  пути!..

Порядочность, ответственность - залог успеха.
Глава семьи,  конечно,  муж, он - голова!!!..
Никто и никогда  не может стать  помехой!..
А  остальное  все... - напрасные  слова!!!

Когда-то  твой  отец тебе поддержкой  был...
Сегодня ты - отец  и  очередь  твоя!..
Ведь, все приходит и уходит, ты  забыл?!..
А остается  главное: твой дом - твоя семья!!!


Рецензии