Жизнь поэта - письма к Богу

Под высоким ли, нависшим -
Каждый сам себе живёт:
Прозой жизнь трудяга пишет,
И стихами – рифмоплёт.

Кто-то пальцы белит мелом,
кто-то - пачкает углем.
Днём и ночью каждый первый
Строчки пишет о своём.

«Каждый слышит, как он дышит», -
Объявил все знают кто.
Вот и слушаем. Под крышей
И в манеже шапито.

Есть на свете, друг мой, много
чем писать, да и о чём.
Жизнь поэта - письма к Богу.
На асфальте. Кирпичом.


Рецензии