Песня

Автомобиль

Тихий во мне секрет,
Города вдруг угас,
Хочется просто пройтись
Или нажать на газ...


Припев...
Автомобиль
Едет прямо в ночи,
Автомобиль едет прямо
В тиши,
Чтобы меня з собою забрать,
Чтоб бы луне
Все рассказать....

В небе подруга
Луна меня пригласит
На вальс
Хочется просто пройтись
Или нажать на газ.
Припев.


Рецензии