На стихи поэта Александр Сергеевич777

Стихи у Вас пркрасные и зрелые -
и рифмы в них, и мысли хороши.
Хотя не все их прочитать успела я,
но всё коснулось глубины души.

Учить таланты глупо, бесполезно,
поэты пишут искренне и честно.
А критик - это просто не поэт,
в его словах, конечно, правды нет.

А только будет зависть и корысть,
которые бездарность будут грызть.

Спаси Вас, Бог, от дураков!
От критиканов и дурацких слов!
Они, чтобы себя возвысить,
стараются кого-нибудь унизить.

Но Человек - Творец неповторимый!
Вам надо быть самим себе любимым!
Не буду глупости читать чужие,
особенно когда они плохие...

***
Критиковать нам никого не стоит.
Нас огорчает критика и ссорит.

Если скажут что-нибудь хорошее,
буду слушать, остальное всё заброшу я.
Если что-нибудь плохое скажут,
отвернусь я, не услышу даже...

И Вам хочу я дать совет:
В критике есть зависть,
а таланта нет.

Это я прочитала "критику" автора Алекс Ар Дайхес и так на его критику ответила. 


 


Рецензии