Цикл

Чтобы одному пить пиво не нужен повод
Не смывая с глаз пелены
Хмель и полезный солод
Листья завянут скоро
В сердце метро узором
Нарисую запах весны

Полезный завтрак с кровью
Вторник завял и пахнет
И где-то ведут подпольно
Борьбу за счастливое завтра

Еблан говорит в интернете
Еблан где-то пьет в переходе
А ты вот с хлебом да солью
Встречаешь в ночном халате
Ебланов много на свете
Пришествие третье-встречайте

Вечность-пустая обертка
А конфету кто-то украл
И как в шлюхе с трассы за полку
У меня в ней застряла рука

Перекресток будто распятие
Трамваи и тачки спятили
Разъезжают тут показательно
Где же мой переход
С которым упал бы в объятия
Хмель и полезный солод


Рецензии