Когда однажды засияет Вифлеемская звезда...

Когда однажды засияет Вифлеемская звезда в твоей душе,
Тогда проснётся сердца вдохновение,
Совсем иначе ты посмотришь на людей -
Ты станешь замечать,
Как лица засияют теплотой доверия.
Свершится чудо и прольётся благодать,
Польётся свет твоей души в бескрайние просторы,
И станешь ты частицей мира и любви,
О, как же чудно этот мир устроен!
Когда случается прозрения красота,
Тогда и открывается дорога в бесконечность,
Бескрайний путь в реальность, где нет зла,
И ты шагнёшь уверенно и нежно,
В мир радости, надежды и добра!


15.01.21г.


Рецензии