Печаль

   Печаль, ты с грустью молчаливой
   Стоишь и смотришь на меня.
   В твоих руках цветок оливы,
   Во взгляде бренность бытия


   Прошедших чувств, надежд, букетом
   Прикрыто бледное лицо
   И переливом - тень со светом,
   Кует прощальное кольцо.


Рецензии