Разбудил меня звонок...

Разбудил меня  звонок-
"Ждут уроки и тетрадь
И тебе пора вставать."
Я с трудом собраться смог.

И хотелось мне поспать,
Танцевал вчера хип-хоп,
Только шепчет время-стоп
И боюсь я опоздать.

В чате с другом просидел.
Жизнь нелёгкая игра,
И учиться  всем пора!
Впереди немало дел!

Я в плейстейшене  игрок.
И в тик-токе я мастак ,
Инстаграм даёт лаф-хак-
Грусть уходит за порог.

Краски,кисточка со мной,
И картину я пишу.
И пою и не спешу
Самой разною порой.

И в кикбоксинге горю,
Без него скучает день,
Заниматься мне не лень,
Время я перехитрю.

Часто строю корабли,
И пою, когда хочу,
К солнцу яркому  лечу,
Видя красоту земли.

Настежь дверь открыта в класс,
Ждут меня мои друзья
И учиться буду я,
Чтобы знаний свет не гас.


ПРИПЕВ:

А  быстрый  ветерок
Не знает ничего...
И если бы я мог,
То обогнал его.
А в школе звонкий смех
И все  мои друзья!
И ждёт меня успех
Он там же, где и я.

ПРИПЕВ:


Чтобы в жизни победить,
Нужно знанья получить,
Спортом смело заниматься,
Первым быть во всём стараться!
И учиться и учить,
Верной дружбой дорожить.

Детство школьное пройдёт,
И дорога позовёт
На учебу в институт,
Где твои мечты живут.
Знанья и уменья в путь
Взять с собою не забудь!


Рецензии