Любите и влюбляйтесь

 Любите на здоровье, _
 и влюбляйтесь!
 Вы не спешите гнать свои года,
 С любимыми вы чаще обнимайтесь,
 Вы не проспите лучшие года.

 Любите _
 Сердце вечно молодое,
 от страсти будет пламенем гореть,
 Любите на здоровье,
 любовь греет,
 Не будете так быстро вы стареть.

 Влюбляйтесь _
 Возраст в жизни не помеха,
 И в шестьдесят любовь так горяча,
 Влюбляйтесь -
 Старость это,не прореха,
 В ней до сих пор любовь ещё жива.

 Любите на здоровье,
 и влюбляйтесь, _
 Как воздух нам порой любовь нужна,
 Вы с  радостью любовью
 наслаждайтесь,
 Любите, - не считайте вы года.
 
 


Рецензии