Сон

.
Любовь бывает всё же зла...
Влюбилась я, как кошка!
Хотя там мало от козла
И он мужик...немножко...
Влюблённые похожи так
Все друг на друга, вроде
Он говорун и весельчак,
Как говорят в народе.
Ну что, застукали тут нас,
Скрывать любовь и дальше?
Вы пожелайте - в добрый час!
А мы уж с ним как раньше
Наш общий дом вдвоём беречь
Продолжим, раз сдружились.
Ну, а пока - до новых встреч,
Считайте, мы вам снились!


Рецензии