Мы идём..

Тишина..одна равнина
белой скатертью вокруг,
только крик ворона кинет
чёрной оторопью вдруг.

Дым небесным коромыслом
тихо тает в облаках,
солнце,как яйцо, повисло,
золотое на часах..

Время множит года числа,
прибывает на глазах -
все события и мысли,
как зарубки на стволах.

Крест блестит на солнце в ризах,
мирно плещется купель,
распушила ветки снизу
к нам раскидистая ель.

День склоняется к закату,
виснет над снегами смог-
хмарь серебряные латы
простирает на восток.

Мы идём, не слыша лиха,
вглядываясь вдаль дорог,
а с небес взирает тихо
добрый и спокойный Бог.


Рецензии
Присоединяюсь и низко кланяюсь!
К Вашей благодарственной молитве!
С уважением Александр

Александр Полуев   01.02.2021 10:22     Заявить о нарушении
спасибо за Вашу чуткость,Александр!

Наталья Радуль   04.02.2021 20:06   Заявить о нарушении