Живая

Я хочу тебя чувствовать телом,
Я живая -
Не только душа.

Я хочу, чтобы я онемела,
Обнимая
Тебя, не дыша.

Я хочу тебя чувствовать кожей,
Сразу всей,
Прогибаясь под стон.

Древний ритм, что знаком нам до дрожи -
Ты владей! -
Он тобою рождён.

Я хочу капли пота на шее,
Обжигаясь,
Губами собрать.

Вспыхнуть. Сжечь. Остывать, ледянея...
Возрождаясь...
Опять. И опять..


Рецензии