Куда пропала Муза?

Куда пропала Муза? И где её искать?
Рифмую на глаголы я, словно ребёнок в пять.
Звала её на чай и покупала пиво.
Пыталась заманить к себе порою некрасиво.

Но что мне делать, если она ушла к другим?
Быть может, покрасивее что сочиняли гимн
Любви к стихам, поэзии и всей белиберде.
Куда пропала Муза? Искать мне её где?

Она с другими песни орёт, срывая голос.
А я всё ещё помню, как пахнут её волосы.
Они её не ценят, не пишут, не читают.
Рифмую на глаголы и жду, когда растает.


Рецензии