В пользу грядущих сил

Они уже совсем другие наци:
Меняется народ, Землёю топая...
В признании обид и компенсаций
Во немчура какая хитрожопая!

Для них одни евреи не собаки.
Расходный матерьял для них скорее мы.
Они морили в Ленинграде всяких,
Но виноваты лишь перед евреями...


Рецензии