Пророк твой ты

Там, где сверху на уровнем глаз должно быть солнце,
Вижу звезды и небо, полное сюрпризов судьбы.
Тот, кто спал всю весну, внезапно сегодня проснется.
Мне не нужно пророком быть.
Пророк твой ты.


Рецензии