Что там дальше...

Вот и все... За спиной год закрыл свою дверь. Новогодние праздники отгремели.
Эйфория прошла , что теперь?
Что там ждет впереди?
Неизвестное завтра, что так щедро дарило надежду вчера.
Но сегодня оно потускнело в морозах, паутиной сомнений заплетают слова.
Где тот берег к которому мы все стремимся? Нет ни в прошлом его
И сегодня в тумане не видно.
Может завтра... нам крикнет и кто-то увидит , - Все, там берег,  земля,  мы дошли, мы достигли!...
Мы забыли свой курс , и куда мы пришли . Капитаны бросали свои корабли.  Мы не помним как пахнут зелень трав и цветы, мы по горло напились горькой воды.
Паруса наши рвали штормовые ветра, мы здесь еле живые,-
Нам на сушу пора.


Рецензии