О! Как прекрасен мир

О! Как прекрасен мир!
Куда не бросешь взор
Кто нам все это подарил,
Весь наш зимной обзор?
Вот горы,лес, поля
На сотни верст вокруг!
Все это матушка земля
Ты,человек,так будь ей друг
Пусть Родина твоя Китай
Норвегия,Таджикистан,
Египет то,или Алтай.
Ты, с европейских дальних стран
Кто б не был ты,и где б не жил
Ты, землю эту береги
Мир,варварства не заслужил
Мы красоте той не враги
Сумей все это уберечь
Природа,не хотит войны
Здесь только лишь о мире речь
Не место пляскам сатаны!


Рецензии
ЭТОТ СТИХ ЕСТЬ ВОЗЗВАНИЕ К ЛЮБВИ ЗЕМЛИ РОДНОЙ КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗЕМЛИ 555555555555555555

Борис Шахов 2   25.01.2021 00:32     Заявить о нарушении