Дела и мы

Дела, дела...
Спешу всё сделать.
Посуду мою и обед варю.
Так хочется мне посидеть с тобою,
Что я всё сделать для тебя спешу.
Дела, дела...
И у тебя, я знаю,
И у меня их множество, увы...
Так хочется мне рядом быть с тобою!
Давай отложим все дела свои.

Мари К


Рецензии