О-хо-хо-хо

О-хо-хо-хо ... Как бы к миру прильнуть
И возлюбить , не страшась
Всё , что вокруг . Только праведный путь
Слякотно празднует грязь .
О-хо-хо-хо ...Значит избрана суть
Данной прозревшей души ,
Что взбудораженно - смело шагнуть
В пекло событий спешит .


Рецензии