На др Женьку

Победу мы ждем,
Куем мы броню
Без денег, без куртки, без хлеба!
И песню поем по домам мы одну,
Во имя ясного неба.

Женек, возьми тройку ты под уздцы,
И в этом году ты галопом.
Беги, созидай и люби ты одну
Маринку за грудь и за попу.

07.01.2021г.


Рецензии