В удовольствие

Не надо жить,
  кому ни будь на зависть,
 а так же в удовольствие себе.
Нельзя любить, всё время озираясь,
 и упражняться на чужой судьбе.
Не выскочить из замкнутого круга.
Когда нибудь придётся выбирать.
Живите,
 в удовольствие друг друга,
     Чтоб каждый раз,
   друг друга не терять!
 
      31.05.15


Рецензии