Пробиваюсь сквозь толщу тяжелого снега

   .   .   .
Пробиваюсь
сквозь толщу
тяжелого снега
до замерзшей травы
до полян
ледяных на морозе
цветов
и они ведь оттают
когда я дышу
на них
жаркой любовью
и опять
зацветут для меня
и я знаю
что снова целую
в восторге
лепестки их
под белым
таинственным снегом
и шепчу им
о нежной любви.


Рецензии