Просто..

Привет!!!Ты спросил, пишу ли я стихи или нет...
Да,что то нет вдохновения ...
Да,и писать,как ты красиво не умею...
Писать о любви и нежности ,я не хочу...
Писать о счастье ,то же нет желания...
Писать о надежде,вере,как то не хочу,
Когда её совсем не осталось и нет ...
Писать о грусти ,не хочу ,
Тогда она зайдёт в душу ,в сердце глубоко
И там поселится надолго..
Писать о том ,что за окном зима,
И всё кругом белым -белом и холодно и морозно,
Что холодно становиться внутри тебя
И сердце замерзает без тепла,как то не хочу...
Писать о состояние души,
Так даже ты её понять не сможешь,
Что говорить о окружающих,
Если я сама себя понять не в силах,что со мной ..
Писать о солнце ,о небе голубом или тёмно-синем,
О лете жарком или дождливом ,о звездной ночи,
Где ласковый прибой ласкает берег
И шум прибоя убаюкивая тебя уносит в сказку снов
И все беспечно...Может стоит...
Писать о снах ,которых я потом не помню...
Не знаю да же,вроде тоже не хочу...
Прости ,но что-то я устала,
Наверно просто нужно сделать передышку ...
А весной,когда капель звенит
И лучики ласково солнца греют душу...
Взять ручку и блокнот ,включить музыку
И снова в путь начать писать..
Да думаю,что стоит ,так и сделать,
Но сейчас пока-пока,я ухожу в серые будни!
До встречи в новой сказке грёз!!!


Рецензии