Открыв небесные чертоги...

Открыв небесные чертоги,
Господь взывает к нам с креста.
Но мы идем другой дорогой,
И миром правит пустота.

Душа, очнись от наважденья, -
Есть и любовь, и красота.
Прими ученье-откровенье
В объятьях Господа Христа.


Рецензии