Эпиграммы-иронии... Ирине Шихман...

1.
Провинциальная  пантера
Рычащая про жизнь… не в меру
Так называет её… "муж"
С Ириной… съевший… много груш…

2.
Пафосная пацифистка,
Хитроумная лиса
В кадре:- милая артистка
А за ним… жлобства слеза…

3.
Еврейства русского… маяк
Подсвечник… феминисток зрелых
Живущая… не просто так…
А сложно… ничего не сделав…

4.
Либеральных взглядов  дива
Революций  роз… звезда…
Так  считает… неуместно
Ирка  Шихман… про  себя…

5.
Не оскорбить её… старался
Любой, кто в кадр к ней попал…
Герой программы – не боялся
Он… интервьюера… презирал…

6.
Не видит в себе матери… пока…
И силы воли… не нашла… чтоб выйти замуж
Зато на  словоблудье… без греха…
Находит  время… пигалица… да уж…

7.
Эмансипации ростки…
В ней проросли – ярчайшим цветом
От журналистки… до тоски…
Пройдя весь путь… за год-два… где-то.

8.
Карьеристка, каких мало
Чтобы ей… это давало…

17.01.2021


Рецензии