Прорвемся...

Прорвёмся, я сказал себе.
Смотрю я в зеркало и вижу.
Что было ровно по судьбе.
А что рвало и чем был движем.
Морщины, шрамы, быстрый взгляд.
Не просто все тебе давалось.
Потери, не вернуть назад.
Зато от Бога даровалось.
Ты видел много небылиц.
Ты знаешь много нестыковок.
Зато, есть ряд приятных лиц.
И есть и те, кто не подводит.
И часто случай помогал.
Когда надежда жестко гасла.
Прорвёмся, я себе сказал.
Бог-Благ, даруя шанс на завтра...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии