Я развернул..

Я развернул её как книгу..
Да тут читать-не перечесть!..
И наслаждаясь этим мигом..
Подумал,-Боже,-все ж ты есть.

Листая бережно страницы..
Вникая глубже в смыслов суть..
Я на тебя готов молиться..
И зачитаться как-нибудь..




 


Рецензии