Веди меня!!!

Что Ты мне, Боже милостивый , скажешь?
В покое я пребуду,
                Или нет?
Ты путь спасенья всякому покажешь,
Ты явишь силу истины и свет
Для всех под тенью смертною сидящих
И взыщешь заблудившихся в пути
Чтоб через смуты мира проходящих
Своих людей до Неба довести
Не погубив из нас овечки малой,
Но всех под власть Владыки приводя!
Ты –
    Божий Сын, Иисус,
                И не бывало
Как Ты , такого доброго вождя
Не прежде не бывало
                И не ныне
Подобного Тебе под небом нет!
Веди меня, Спаситель мой, во Свет !!! 


Рецензии