Четверостишия 107

Вся наша жизнь – трагическая пьеса.
И чтоб сыграть получше свою роль
Мы пьём нектар спасающий от стресса,
А если кто не понял – алкоголь.

***

Девчонка встреч с ним с нетерпением ждала,
Считала дни, рвалась к нему, пылая страстью.
И жить без парня просто больше не могла,
Ей так хотелось помешать чьему-то счастью . . .

***

Она мужчину пригласила в дом
И, накормив, стесняясь, попросила,
Не мог бы он ответить ей добром?
И он ответил с юношеским пылом.


Рецензии