Багульник

Выжжена земля,
В пепел сею соль,
Чтоб не понесла
Снова эту боль,

Чтобы не рожала
Хрупкие цветы,
Чтобы не питала
Веру и мечты.

Ветер сдует пепел,
Только камень хлад,
Тихо в моем склепе,
Огненный мой ад

Я накрыла стужей,
Ледяной тоской.
Мне никто не нужен,
Только лишь покой.

"Двигай дальше, путник,
Эй, ты что здесь встал?"
..............................
На камнях багульник
Пламя расплескал...


Рецензии