Для счастья ведь немного надо

Для счастья ведь немного надо -
Глаза твои и меньше слов.
Не гимны, марши и парады -
Два паруса в плену ветров.

Для счастья ведь немного надо -
Чтоб сердце зажило в пути,
Чтобы круги больного ада
Остались где-то позади.

Для счастья ведь немного надо -
С тобою бурю пережить,
Горячих чувств в награду,
Чтоб не бежать и не спешить.

Для счастья ведь немного надо -
Чтобы шли вместе до седин,
Чтоб новым дням мы были рады
И каждый знал, что не один.


Рецензии