Натянуты мгновения, мысли в тетиву!

Играючи солнышко светит лучами,
Нам предвещая восходы иль зарю,
Я подготовлен грёзами и мечтами,
За это уж свою судьбу благодарю!

Ночью мы ловим миги, звездопады,
К планетам хочется проложить путь,
Каждый раз свергаем горы, водопады,
Чтобы ещё нам под Луною отдохнуть.

А пледом нежно укрываясь с Дамой,
С ней лучезарность ощущаем наяву,
Едва увидев, как снимается пижама,
Натянуты мгновения, мысли в тетиву!


Рецензии