Бессильна сила

Бессильна сила

Бессильна сила если разум,
Забылся прошлогодним днём.
И рвется он наружу разом,
И весь охваченный огнем.

Спалить вокруг его задача,
Опять все с чистого листа.
А рядом бабочкой удача,
Не долетела до куста.

Огонь поджог, как факел крылья,
И то, что ждали не придет.
И пожинать одни ковылья,
И давит тяжкий душу гнет.


Рецензии