Снова где-то в вышине... деревенские страдания

Вместе  с маленьким сынком
В небе Мать-медведица
И видать их далеко.
Ах, как ярко светятся!

Эх, сходил бы вечерком
Нынче на свиданьице.
Ты одна вся грусть о ком.
Что меж нами станется?

Снова где-то в вышине
Раскрутилась мельница
И липучий снег ко мне
На тропинку стелется.

Стало тихо все кругом,
Сердце уж не мается!
Значит, будет все ладком,
И все ладно станется.

Жизнь обдует ветерком,
Сгинут все нелепицы.
Ведь любовь не снежный ком,
Что так просто лепится…
-------
январь 2021


Рецензии