он клоун, иностранный агент

Одни говорят, что он клоун,
Другие - иностранный агент,
Но доказать почему не могут,
Боятся, берут его в плен.

Боятся они правды,
Которую он скажет про них.
Про то, как воруют годами
И живут в дворцах золотых.

Живут присосавшись к стране,
Выпивая всю кровь народа.
Постоянно врут по ТВ
Не боясь ни суда, ни Бога.

Не боятся они продажных,
Лживых и мелких людей,
А боятся они отважных,
Для кого справедливость и правда,
Важней!


Рецензии