Ноябрь

      Ноябрь ли?!
   Единственное, что выдаёт в этом летнем хаосе
   Маленький листочек виде бабочки
   Который затерялся среди летне — холодной осени
              Густой травы
   Мягкая, Хочется снять обувь и пройтись...
              Жду подругу
   Предложу — ка я ей..! И я улыбнулась! Спасибо!
              И, затаив дыхание, сделав шаг..!


                15 11 2019


Рецензии