Блеснёт заря...

Седмица разделилась пополам.
Мне ничего не надо пополудни.
Блеснёт заря по жёлтым куполам,
а с утренней зарёй – иные будни.
Прозрачная крещенская вода
с серебряным налётом жизни новой.
Я не увижу больше никогда
тебя, любимый, в сумерках вишнёвых…

20. 01. 21


Рецензии