Причастье

ПРИЧАСТЬЕ
Волна тихонечко у ног,
Как кот, ласкается игриво.
Над Доном – ночь, над тучей – рог,
То месяц выглянул пугливо.

Волнуются в речной волне:
И рог, и туча, и причастье
Моё… всему – ко всей беде
И ко всеобщему здесь счастью.

            28.01.1999.


Рецензии