приходили

за мной приходили в то время
когда подворотни из города вышли
вон
стирались оттенки страха у всех
сползала кожа от сути
в глазах ковырялись у каждого вытащи небо
никто никогда и зачем умирать не готов
время пришло
да что оно значит для тех
кто медлит его
о б е с к у р а ж и в а е т
засунуть фонарь приходящим
в их тёмный и гадкий уют
и что
никто же не верит что я не боюсь
ведь я о себе не помню

вернусь
расскажу

как страшно мне было
и больно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.