Говорят, нужно помнить хорошее

Говорят нужно помнить хорошее
 и "спасибо" твердить в небеса, даже если в беде тебя бросили,
повторяй,что виновен ты сам!"
Может быть... я не знаю,не ведаю...
Много скрытых и странных вещей то,что раньше казалось победою показало:никто и ничей!
То, что раньше казалось победою:
Заблуждение, тлен, суета...
Нужно жить, не сгибаясь под бедами?..
 Ждать,что сбудется всё же мечта!?

Нужно жить,как бы трудно мне не было!?
Нужно верить,что есть высший суд!?
Поднимая глаза свои в небо мне, ожидать, что простят и поймут!?

Очень сложно, когда стены рушатся!...
Очень тяжко когда ты один,
Снова к глупым советам прислушаться,
Поднимаясь из мертвых глубин...

Сложно жить, когда небо затянуто
Черных туч неживой кисеёй...
И Надежда и Вера обманута,
И осталась лишь только Любовь...

Лишь она в поле воин незыблемый,
Чуть дыша, всё ж не падает с ног
За весь мир с вдохновенной молитвою...
Лишь она, за троих,"един бог!"

Всем "спасибо", кто плакал и жа'лелся,
Как мол, плохо ему, и как жаль...
Но не рвите мне душу, пожалуйста
Не поможет такая печаль...

20.01.20


Рецензии