Желанные встречи

Чтобы не было трудным
Для тебя ожиданье,
Быть должно обоюдным
Нашей встречи желанье.

Ну, а как по-другому?
Я тебе отвечаю…
С головою да в омут…
Постоянно скучаю!

И желание взгляда,
И желание речи…
И желанная радость,
Та, что служит предтечей.

И делиться желанье,
Всем, чем мы напитались.
Потому и свиданья
Драгоценными стали.


Рецензии