Когда рождается луна...

Когда рождается луна,
Я вижу свет твоих очей
И места нет, схожу с ума!
Твой взгляд  прекрасный всех милей...

В них глубина, души открытость,
В них ясности ясней всего.
И лучезарность и искристость,
В них свет - и жить есть для чего.

Когда рождается луна,
Среди сиянья звёзд небесных,
Ты знай! Я так люблю тебя!
Моя любовь подобна песне!


Рецензии