Моющее средство для мозгов

Падает ядром беда любая,
Трескается дней калейдоскоп —
Воющие люди покупают
Моющее средство для мозгов.

Клининговый сервис алкоголя
Вкупе с батальонами веществ —
Меры контрацепции от боли.
Будто растворился и исчез.

Жажда иллюзорного спасенья.
Плохо анимированный Бог.
Толпы поздравляют с новосельем
Их паразитирующих блох.

Призрак синтетического счастья —
Признак утомлённости борьбой.
Щёлкают прожорливые пасти.
Те, кто перестали быть собой.

Жажда без конца, нужда скупая.
Жизни, потерпевшие раскол.
Сущности безвольные скупают
Моющее средство для мозгов.

20 января 2021 года.


Рецензии