И не грубу нить бы утонить?

Но не переходите с наличности на личности даже в установленных местах общего с пользой пользования!

"Вова? (Сергей Нагаткин) - 20.01.2021 12:13"

 Во-во!! вава!!!
 Остальное (о, стальное??) не болит, — дык и доктор нынче Неболит???
 
"Театр начинается с кашля (Евгений Иваницкий) - 20.01.2021 11:48"

 а возможно ли, что оное
 не театр, а жизнь:
 не начинается, а заканчивается;
 и не кашлем, а его результатом?
 и да: поменьше кашляй; каждый кашль может оказаться лишним...

"Как плоские тени на стенах... (Алексей Шахман) - 20.01.2021 12:27"

 а стены не плоски, чужие не в доски; всё хуже да ху же...
 похоже, и кладки случались не гладки...
 
"Мысли на ходу (Михаил Дэвэ) - 20.01.2021 11:27"
 
 ой, без задних (при чём здесь-там нОги?) обошлось бы!

 Баллы за содействие направляйте направо, это на правое дело; разделение раздела афоризмы почленораздельнее:
 
 АФ!
 ОР!!
 ИЗ!!!
 МЫ!!!!


Рецензии