Кому недруг, кому друг

Я своим здоровьем недоволен,
Не дает дружить мне с алкоголем.
А чтоб весело на свете было жить,
Надо с алкоголем нам дружить.
Алкоголь,что в меру,
Дарит настроенье.
Да и от тоски,
Что посещает нас,спасенье.
И чтоб веселиться нам и не тужить,
Дружбой с ним,
Должны мы дорожить.
И к нему все с уважением
Должны мы относиться.
Выпить можно,нежелательно напиться.
Для кого-то алкоголь хороший друг,
Для кого-то тяжкий он недуг.
Кто-то общий с ним язык находит,
Ну,а кто-то пообщавшись,
Проблем много,для себя находит,
В общем не теряйте головы,
Ведь всегда с ним
Надо быть на Вы.


Рецензии