Полярная ночь далеко

Как радостно день новый встретить,
Полярная ночь далеко.
Зима изумрудами светит,
И солнце уже высоко.
Дорога хрустит под ногами,
Вполголоса хочется петь.
Ворона кривит берегами,
А в небо смотреть и смотреть.
Вот галка кружась, пролетела,
Желая мне что-то сказать.
Морозец в полотнище белом
Решил мою тень срисовать.

20.01.21г.


Рецензии